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Easy Recipe: Risotto ai finferli e salvia

Risotto ai finferli e salvia, We need prepare 10 Ingredients And 3 Steps

Ok now How To Serve Risotto ai finferli e salvia Il risotto giallo ai finferli è un delizioso primo piatto che si prepara in pochi minuti: un riso arricchito con zafferano e morbidi funghi finferli. I finferli sono una varietà di funghi che si trova soprattutto in Trentino a fine estate e in autunno, molto apprezzati per il loro gusto unico e delicato tanto che potete. Il risotto giallo ai finferli è un delizioso primo piatto che si prepara in pochi minuti: un riso arricchito con zafferano e morbidi funghi finferli.

Risotto ai finferli e salvia Perfetto con finferli freschi appena raccolti. Siete alla ricerca di un buon primo piatto a base di funghi freschi? Un'ottima alternativa al classico risotto con funghi porcini o. You can cook Risotto ai finferli e salvia by using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve Risotto ai finferli e salvia.

Ingredients of Risotto ai finferli e salvia

  1. You need to prepare 350 g of risotto rice.
  2. You need to prepare Punnet of chanterelle mushrooms.
  3. You need to prepare of Chopped shallot.
  4. Prepare leaves of Few sage.
  5. You need to prepare 1-1.2 litres of hot stock.
  6. You need to prepare of Olive oil.
  7. You need to prepare to taste of Salt.
  8. You need to prepare Knob of butter.
  9. Prepare of Glug of white wine.
  10. You need to prepare Tablespoon of Parmesan.

Preparazione del risotto ai finferli: Per pulire i finferli, utilizzare un panno umido e un coltello dalla punta sottile così da eliminare la terra e i residui di terriccio che si nascondono tra le lamelle del fungo. Tagliare a pezzetti i funghi più grossi e mantenere interi i più piccoli. I finferli Pulite bene i finferli e tagliateli a pezzetti. In una padella riscaldate l'olio a fuoco medio, aggiungete i funghi e fateli cuocere fino a quando si saranno.

Risotto ai finferli e salvia step by step

  1. Wash the mushrooms well and chop them, set a side. Make the stock and meanwhile heat some oil in a pan and cook onions for about 2 mins. Add the rice and cook for another 2 mins or so.
  2. Add the wine and let it evaporate. Now add the mushrooms and about 3/4 of the stock, enough to cover the rice. Season and stir frequently for about 10-12 mins, adding more stock as necessary.
  3. Now add the chop sage and continue simmering and stirring, adding more stock if needed. Continue for remaining cooking time. Right at the end, add a knob of butter and a tablespoon of Parmesan. Stir for another min until creamy. Serve with a little more Parmesan if desired.

Il risotto ai finferli è una piacevole e profumata alternativa al più classico riso ai porcini. Altrettanto semplice da preparare, ha un sapore un delicato ed unico donato proprio da questa particolare qualità di funghi molto comuni in tutto l'arco. Preparazione Dopo aver soffritto un trito finissimo di cipolla, sedano e carota, con uno spicchio d'aglio, aggiungete la zucca tagliata a pezzetti piccoli. Come preparare il risotto con zucca e finferli. Il risotto ai finferli è un primo piatto autunnale, molto facile da preparare e buonissimo!

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